首页 > 旅游知识库 >

移民瑞典

“移民瑞典”问答

移民瑞典需要哪些条件?

最佳答案 1.100万民币(公司注册费 介费)【首付款30万(换2工作签)剩70万公司维护费用相4期付款(拿永居拒签能)】包括瑞典费2.用考雅思3.魏林比(Vallingby)北欧瑞典首都斯德哥尔摩六卫星城镇距主城10公口2.3万公路铁路与主城相连交通便捷景色秀丽紧临城市繁华拥镇田园与宁静斯德哥尔摩六卫星城镇居住整城市60%口2005联合评选适宜居住瑞典斯德哥尔摩、巴黎加拿伦紧临些城市周边镇魏林比镇其仅适宜居住自条件同拥城市齐全配套交通便捷4.费吃:北京差水平 住:80-90平米两居室每月5000-9000民币 行:700民币/张月票坐汽车铁火车 二手宝马概7万民币瑞典钱直接加拿或澳利亚比强几倍瑞典瑞典语文盲家说英语根本没说冷要死说华没发展前途税高要死30%所税本身家没啥发展前途靠卖资源且进20才始卖7、80代候瑞典穷俺说啥啦想想没省家全总口没市家啥 自雇移民:申请身份瑞典投资家公司选择种式投资申请需要向瑞典移民局申请自雇许自雇许效期般12月瑞典续签申请配偶及其(18周岁)都获12月居留许期间申请全家直接拿口号并享同等社福利待遇瑞典政府类投资项目考察期般两要公司经营顺畅申请两内累计给自发放至少12月工资足维持本及家两考察期结束申请瑞典永久居留身份三便申请加入瑞典籍技术移民:瑞典工作需事先获工作许您工作间少于三月您必须申请入境签证; 您工作间超三月应申请工作许同申请居留许 瑞典自200812月15起实行新劳务输入政策工作许申请相应改变 根据新规定, 某些非劳工短缺领域能获工作许前须由劳工局(AMS)批准, 新政规定瑞典雇主权决定雇佣者获批工作许两效两申请延期两工作许满四(即48月), 获永久居留前两工作许仅限于某固定雇主固定工种两, 种工作许工种限制

移民瑞典相关问答

  • 我和老公工作三年,本科毕业。 请知道的热心人告诉我。谢谢!

    最佳答案:自雇移民 申请人以个人身份在瑞典投资一家公司。选择这种方式投资的申请人需要向瑞典移民局申请自雇许可。自雇许可的有效期一般为12个月,可在瑞典续签。申请人的配偶及其子女(18周岁以下)都将获得12个月的居留许可。在此期间,申请人全家可直...

  • 我找了中介说要在国内有1500W的公司 才能申请 是这样的吗? 如果没有公...

    最佳答案:没有那样的规定,但是瑞典不是移民国家,现在国内办理的瑞典移民都是钻法律的空子,钻的空子是瑞典劳工移民法。操作流程是:让你找个国内的公司做母公司,收购瑞典的一个空壳公司做子公司。然后你做为母公司的高管去瑞典经营子公司去,四年后就...

  • 有能办理瑞典移民的么?投资移民和技术移民都是多少钱?一定要必须成功的!

    最佳答案:1、瑞典移民局在国外吗? 答:在瑞典,中国有瑞典大使馆,没有瑞典移民局! 2、瑞典移民有哪些途径? 答:和当地人结婚,最快。在当地工作,如果有公司可以给你工作签。其他的还没想到,想到了再给你说。 3、我有个朋友在瑞典,刚刚移民.我也想出去.他也有...

“移民瑞典”相关微博

  • comesweden瑞典移居 2019-10-18 04:41:45 来自 专业版微博

    #来自comesweden的晚安#Sophie Zelmani,出生于瑞典斯德哥尔摩,瑞典民谣创作女歌手。这首经典经天后王菲翻唱后广为熟知。~我们愿做有温度的瑞典移民投资服务再次聆听瑞典人温暖的声音 |Going Home

  • Vason_7Wj 2019-10-18 04:08:24 来自 专业版微博

    绝世好奶爸—î—瑞典移民大臣抱着孩子参加欧盟会议

  • 白鹿愛莉_ 2019-10-18 04:35:03 来自 专业版微博

    有机会移民去瑞典你说我去还是不去?

  • an淡的时光5zN16 2019-10-18 04:01:42 来自 专业版微博

    绝世好奶爸——•瑞典移民大臣抱着孩子参加欧盟会议

  • 出国顾问高经理 2019-10-18 04:28:21 来自 专业版微博

    办理美国加拿大希腊瑞典等发达国家的投资移民 - 直辖市上海人才招聘信息

  • TONYFANG房晓辉北欧中国研究站 2019-10-18 04:55:00 来自 专业版微博

    回复@嘟嘟雯:2012年获工作签证的中国人为888人, 2013年为884人。确实在走下坡路。由于被钻空子, 瑞典已经开始对空壳公司和"假移民"问题重视起来。瑞典不是西班牙。瑞典吸引高端人才的导向和政策未变。欢迎有实力有抱负的朋友来瑞典发展。华为中兴吉利是榜样。

  • 2019-10-18 04:21:39 来自 专业版微博

    瑞典 - 全世界最容易移民的国家